Our reality-our house

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:33 

Лиза Грелль
Я очень люблю ЛЮДЕЙ!! Я бы даже их ел, если бы это не осуждалось обществом (c)
День 23. Пришла домой, в уютную мансарду, и вдруг купила обратный билет. На самом деле, Город сам указал мне, когда это сделать. Я когда приехала, буквально через два дня внезапно откинулась московская симка. В салоне развели руками: "а что вы хотели, этот кусочек пластика стар как говно мамонта, она что, еще, как ее, Джинс?!!!" Ну да, Джинс, а последние лет десять как МТС. В общем, с сохранением номера заменить можно было только в Москве, т.е. регионе, в котором получала. С одной стороны - фигня вопрос, я и так каждый раз питерскую симку покупаю, с нее звоню и в интернете сижу. С другой - к московской все карты банковские привязаны. Так и жила: счет узнавала по СБ-Онлайн, со столицей списывалась по Вотсапу. А вчера бум! И заработала москвичка! Я глазам не поверила, ее ж приговорили к захоронению!
Из вышесказанного могу сделать только один вывод: Город хранит меня. Симка отключилась, когда в ней не было необходимости, и никто не тревожил по пустякам, не смогли дозвониться с работ, не будили звонками спамеры и пр. Я хоть расслабилась.. А когда пришло время брать обратный билет - симка снова включилась, и я смогла это сделать, не выходя из мансарды. Да еще и купе за вменяемые деньги!
Кстати, в Город я ехала в купе с прибамбасами за....1200 рублей! Как так вышло и почему я заполучила билет за неделю до поезда по такой сказочной цене - загадка природы, но вы же понимаете, что я думаю на этот счет?
Но как бы то ни было, брать обратный билет всегда очень больно, очень. Как же я не хочу уезжать!

@темы: бредятинка, true story of my life, all about me, я помню чудное мгновенье, окно в Европу, наболело, истории из жизни психов

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

Sherlock
«Stal se Londyn nezajimavym mestem...»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:02 

. white fawn .
keep calm and llap
"Bunny, your temper is HOT!" XD


@темы: Raffles&Bunny, рисунки

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

. white fawn .
keep calm and llap
Приехала моя поняшка Масик, конечно, не удержался от фейспалма, зато у меня сбылась детская мечта ))) А то к тому времени, как я начала сама себе покупать игрушки, дизайн поняшков стал совсем не тот, что в мультике... В общем, прям как на этой картинке.
Оказалось, что Rainbow Dash, которая мне приглянулась - с радужным градиентом и без лишнего бодиарта - вовсе не древность, а всего-то 2007 года выпуска )) Дождалась! х)))) Для игрушки, которой почти десять лет, выглядит просто шикарно, ещё и пахнет чем-то вкусным, типа ванили )) Блин, доставка из Франции дешевле, чем по России >_<
А на фоне открытка с принцессами от масика


@темы: семья, паzитифф, photo, Keila's art, 'Lets play' buttons

главная